Message important
Nous mettons actuellement à jour notre menu. Pendant cette mise à jour, veuillez consulter notre menu du jour sur place
ou appeler le restaurant au 7511 depuis le téléphone de votre chambre ou au 02 62 61 61 62.
Les entrées
Pana cotta de boudin noir vinaigréLamelles de chouchou sorbet pommes vertes et cornichons, tuile en dentelle d’ail |
19€ |
Chou fleur façon taboulé au citron vert, Gravelax de marlin aux baies de rosesGel anisé pickles d’oignons rouges et chips de pain |
20€ |
Terrine de foie gras au Rhum Vieux*Chutney de goyavier poché au porto brioche maison toastée |
26€ |
Entrée végétarienneSuggestion du jour |
– € |
Les plats
Ravioles de champignons et takamakaEmulsion d’ail noir |
24€ |
Mi-cuit de thon et sa déclinaison de brèdesEmulsion au citron |
26€ |
Magret de canard laquéServi avec fruits à pain façon pommes macaires. Ananas poché à la verveine et son jus au gingembre |
33€ |
Filet de cerf fumé au foinMillefeuille de patates douces, jus corsé au vin rouge |
33€ |
Légine en croûte d’herbes et ses tagliatelles maison*Au safran Péï sauce carottes et tangor |
36€ |
Les desserts
Nougat glacé aux agrumes péi et miel de baies roses |
12€ |
Entremet aux amandesCrémeux café chocolat dulce et crème glacée aux amandes |
13€ |
Carpaccio d’ananas à la verveineCitrons péi et sorbet citron et baies de roses |
13€ |
Trilogie pâtissière gourmande |
15€ |
Café ou thé gourmand |
Supplément 3€ |
Champagne gourmand |
Supplément 10€ |
Prix nets, en euros, par personne, taxes et services compris – Des changements peuvent intervenir selon arrivage
• En cas d’allergies ou d’intolérances à certains produits, merci de prendre contact avec le personnel de restauration.