Message important

Nous mettons actuellement à jour notre menu. Pendant cette mise à jour, veuillez consulter notre menu du jour sur place
ou appeler le restaurant au 7511 depuis le téléphone de votre chambre ou au 02 62 61 61 62.

Les entrées

Pana cotta de boudin noir vinaigré

Lamelles de chouchou sorbet pommes vertes et cornichons, tuile en dentelle d’ail

19€

Chou fleur façon taboulé au citron vert, Gravelax de marlin aux baies de roses

Gel anisé pickles d’oignons rouges et chips de pain

20€

Terrine de foie gras au Rhum Vieux*

Chutney de goyavier poché au porto brioche maison toastée

26€

Entrée végétarienne

Suggestion du jour

– €

 

Les plats

Ravioles de champignons et takamaka

Emulsion d’ail noir

24€

Mi-cuit de thon et sa déclinaison de brèdes 

Emulsion au citron

26€

Magret de canard laqué 

Servi avec fruits à pain façon pommes macaires. Ananas poché à la verveine et son jus au gingembre

33€

Filet de cerf fumé au foin

Millefeuille de patates douces, jus corsé au vin rouge

33€

Légine en croûte d’herbes et ses tagliatelles maison*

Au safran Péï sauce carottes et tangor

36€

Les desserts

Nougat glacé aux agrumes péi et miel de baies roses

12€

Entremet aux amandes

Crémeux café chocolat dulce et crème glacée aux amandes

13€

Carpaccio d’ananas à la verveine

Citrons péi et sorbet citron et baies de roses

13€

Trilogie pâtissière gourmande

15€

Café ou thé gourmand

Supplément 3€

Champagne gourmand

Supplément 10€

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Le tee shirt, short, sandales, bermuda ou autres tenues de sports ne sont pas acceptés. Merci de votre compréhension.

Prix nets, en euros, par personne, taxes et services compris – Des changements peuvent intervenir selon arrivage
• En cas d’allergies ou d’intolérances à certains produits, merci de prendre contact avec le personnel de restauration.